domingo, febrero 11, 2007

Cordero guisado con patatas

Rico, rico,rico!!!!!

Ingredientes para 10 personas:

-3/4 de un rico cordero.
-1 Cebolla de tamaño grande.
-4 Zanahorias.
-4 Dientes de ajo.
-Tomillo, romero fresco, pimienta negra y sal.
-1/2 vaso vino blanco seco oloroso o vino de Rueda Solera.
-1/2 vaso de Brandy Lepanto.
-Un vaso de agua.
-Aceite virgen extra.
-1 Kilo y medio de buena patata.

Preparación:

1- Adobaremos previamente los trozos de cordero con ajo, perejil y las especias.
2-Doraremos inicialmente la carne con la cebolla como podéis observar en el siguiente (Vídeo).
3-Incorporamos la zanahoria troceada (Vídeo), el vino oloroso, el agua y reservaremos el Brandy para el final en la última media hora de cocción de la carne.
4-Observamos como evoluciona el guiso, rectificando el punto de sal (Vídeo).
5-Incorporaremos las patatas troceadas(Vídeo) al final cuando nos queden 20 minutos para finalizar.

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